Traditionelle Küche von Montenegro

Национальные традиции черногорской кухни

Die nationale traditionelle Küche Montenegros ist den neuen Richtungen nicht Fremd, obwohl Sie größtenteils auf alten Rezepten basiert.

Zweifellos können Touristen in Restaurants traditionelle Europäische Küche Essen. Aber probieren Sie unbedingt die nationale lokale Küche.

Unter den beliebtesten traditionellen Gerichten:

  • Lamm und Lamm, die unter einer speziellen Kappe gekocht werden,
  • gebackener Karpfen,
  • geräucherte Ukelei.

Sehr beliebte Gerichte aus Meeresprodukten, Getreide. Fast alle Gerichte müssen Oliven Hinzugefügt werden, so dass die Gerichte einen exquisiten Geschmack und eine Besondere Leichtigkeit haben.

Sehr beliebtes Dessert-Kuchen mit jungem Käse.

Am wahrscheinlichsten wird Ihnen zum Mittagessen im Restaurant traubenrakija angeboten, und nach dem Mittagessen werden Sie angeboten, Niksichko Bier zu trinken.

Wie bereits erwähnt, sind Fischgerichte die Grundlage der nationalen Küche dieses Landes. Die wichtigsten Methoden zum Kochen von Fisch-gradella, einfaches braten, Sommer, brodelt.

Der Fisch auf gradellah wird auf dem Grill gebraten, während des Bratens wird er mit einer Essenz aus Gewürzen bewässert. Gekochte Kartoffeln sind eine ausgezeichnete Beilage für Fisch im Sommer.

Добавить комментарий